Como Cocino Yo
Cocina casera, fácil, sana y económica, con productos de temporada. Desde como hacer una cena de tapeo a una cena para una gran ocasión
compartido
MIS BLOGS
-
Como Cocino Yo
http://comococinoyo.blogspot.com.es/
Cocina casera, fácil, sana y económica, con productos de temporada. Desde como hacer una cena de tapeo a una cena para una gran ocasión.
ÚLTIMOS ARTÍCULOS (142)
-
Tarta de Tomate o Tatin Salado
Hoy cenamos una deliciosa tarta de hojaldre y tomate o una Tarta Tatin salada, es muy fácil de hacer y le puedes poner lo que se te ocurra, con la verdura que... Leer el resto
Publicado el 18 mayo 2024 COCINA -
Ensaladilla de alcachofas
Hoy comemos ensalada de alcachofas realmente fácil y deliciosa.Las alcachofas las puedes cocer tu mismo o utilizar las de bote. Leer el resto
Publicado el 20 abril 2024 COCINA -
Tarta de Lima y Merengue
Hoy una tarta que me crea sentimientos contradictorios, por un lado me encanta y por otro lado ....., no sabría decir que sentimiento me crea, quizás me... Leer el resto
Publicado el 23 agosto 2020 COCINA -
Tarta de queso con galleta oreo
HOLA 😊 ¿qué tal?, hace mucho que no me paso por aquí para dejaros una receta.Pero con esta estoy segura de que me perdonareis tantos meses de ausencia. Leer el resto
Publicado el 20 julio 2019 COCINA -
Alcachofas con patatas y jamon
Es curioso como nos cambian los gustos, después de haber odiado las alcachofas durante cuarenta años ahora son de mis verduras favoritas. Leer el resto
Publicado el 12 abril 2017 COCINA -
Bocaditos de morcilla de burgos con alioli de manzana y crujiente de arroz...
Ingredientes: Bocaditos-Morcilla Ríos de cebolla-125 ml de agua-50 gr de mantequilla-100 gr de harina -un pellizco de sal-1/2 cucharadita de levadura-2 huevos... Leer el resto
Publicado el 29 marzo 2017 COCINA -
Tronco de navidad
Esta entrada va a ser muy larga, pero os aseguro que no es nada complicada solo que requiere unos cuantos pasos y os lo quería explicar todo bien. Leer el resto
Publicado el 21 diciembre 2016 COCINA -
Risotto de calabaza y mascarpone
Este otoño me han regalado un par de calabazas bastante grandes y estoy disfrutando como una enana haciendo recetas con esta deliciosa baya de cáscara dura (la... Leer el resto
Publicado el 14 diciembre 2016 COCINA -
Con las manos en la masa
Hace mucho tiempo que tengo está entrada pendiente de publicar y creo que hoy es el día ya que ha fallecido Elena Santonja la presentado de este pionero program... Leer el resto
Publicado el 18 octubre 2016 COCINA -
Crema de champiñones
Una delicia que no tiene nada que ver con su versión en sobre es la crema de champiñones, cuando la pruebes no querrás volver a tomar las preparadas de sobre po... Leer el resto
Publicado el 23 septiembre 2016 COCINA -
Picatostes normales y de sabores
Son muy sencillos de hacer y muy versátiles, los puedes usar con sopas, cremas, ensaladas o para comer solos....dan un toque crujiente que me encanta y además... Leer el resto
Publicado el 16 septiembre 2016 COCINA -
Ensaladilla al vapor
Esta es una receta realmente sencilla y rápida ya que es una ensaladilla de congelado, la razón de publicarla es que el otro día me preguntaron como cocía la... Leer el resto
Publicado el 10 septiembre 2016 COCINA -
Paté de hígado de rape
Esta receta se puede hacer con infinidad de variantes, diferentes hígados, pollo, bacalao, cerdo.... o con gambas, mejillones, setas....es cuestión de... Leer el resto
Publicado el 02 junio 2016 COCINA -
Espárragos blancos con vinagreta de encurtidos
Después de otro traslado nos toca conocer la gastronomía de la zona y aunque estamos en La Rioja, lo cierto es que Navarra ( conocida por sus espárragos) la... Leer el resto
Publicado el 22 mayo 2016 COCINA -
Alubias con sepia
Normalmente siempre cocino las alubias con embutidos y carnes o con verduras. Tenía ganas de probarlas con almejas, pero tengo un pequeño problema con las... Leer el resto
Publicado el 22 abril 2016 COCINA -
Salmón a la plancha con aliño
Una receta muy, muy sencilla pero muy sabrosa. El salmón es un pescado muy sabroso por si solo, pero este aliño realza su sabor, lo uso mucho también con atún... Leer el resto
Publicado el 16 febrero 2016 COCINA -
CARACOLES CON TOMATE "Pa chuparse los dedos"
Hoy os dejo una receta que no suelo hacer muy a menudo por no tener que limpiar los caracoles, Pero hace unos días localicé en mi tienda Simply, donde compro... Leer el resto
Publicado el 07 febrero 2016 COCINA -
Potaje de garbanzos "potaje de vigilia"
Es uno de los platos tradicionales de Semana Santa, debido a la prohibición religiosa de comer carne los viernes durante la cuaresma. Leer el resto
Publicado el 31 enero 2016 COCINA -
Arroz amb fresols i naps (arroz con alubias y nabo)
Este arroz es un plato típico de la Comunidad Valenciana, es muy contundente ya que se elabora con carnes de cerdo como el rabo, careta, tocino, morcilla,... Leer el resto
Publicado el 02 febrero 2015 COCINA -
Xató
El Xató es una salsa elaborada para acompañar una ensalada de escarola con pescados salados, es tradicional de las regiones del Penedés y el Garraf. Leer el resto
Publicado el 25 enero 2015 COCINA