Revista Cocina

LOS ARTÍCULOS DE LOS PAPERBLOGUEROS

  • Rollo de queso y esparragos verdes

    Rollo queso esparragos verdes

    Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a prepararlaIngredientes:6 espárragos verdes ( he usado los congelados)1 huevo LAceite... Leer el resto

    El 10 mayo 2024 por   Lacucharademadera
    NONE
  • Trinxat, a mi manera

    Trinxat, manera

    Hola cocinillas.Mi sugerencia para hoy, es un plato típico del norte de Catalunya, de la zona de la Cerdanya. El original trinxat no lleva butifarra negra,... Leer el resto

    El 27 mayo 2024 por   Redrose
    NONE
  • Pollo a la mostaza Dijon, gran intensidad de sabores en una salsa cremosa

    Pollo mostaza Dijon, gran intensidad sabores salsa cremosa

    La mostaza Dijon puede ser uno de esos ingredientes que lo amas o lo odias, hay que aprender a comerla si no estás acostumbrado, pero si es cierto que si l... Leer el resto

    El 26 mayo 2024 por   Gastronoming
    @gastronomingorg
  • Gazpachuelo

    Gazpachuelo

    Hola de nuevo por aquí😉Después de un tiempo sin dar señales por varios motivos, entre ellos, por no poder editar, quizás, por estar tanto tiempo sin utilizar... Leer el resto

    El 24 mayo 2024 por   Kesito
    NONE
  • Causa limeña

    Causa limeña

    Estas navidades, Sus Majestades los Reyes Magos, me obsequiaron con un curso de cocina peruana, me interesaba mucho la comida peruana, sobre todo por aprender... Leer el resto

    El 22 mayo 2024 por   El Mojojón Verde
  • Pan de Papa de Artenara

    Papa Artenara

    Artenara en una localidad de Gran Canaria donde su principal cultivo es la papa (patata), por eso este típico pan. Es un pan dulzón, característico por los... Leer el resto

    El 30 mayo 2024 por   Irmina88
    NONE
  • Caldo de pescado

    En este post voy a ir escribiendo que cantidades uso para alternativas de fumet que hayan resultado sabrosos, cada vez que voy a preparar un fumet nunca se la... Leer el resto

    El 19 mayo 2024 por   El Mojojón Verde
  • EMPANADA RÁPIDA DE ATÚN (5′ más horneado)

    EMPANADA RÁPIDA ATÚN horneado)

    Si tienes que hacer un tentempié pero vas muy just@ de tiempo quédate aquí porque estás en el lugar adecuado, continúa leyendo, a continuación te explico paso... Leer el resto

    El 09 mayo 2024 por   Chus37
    @PAIRIDIE
    NONE
  • Restaurant Orígens

    Visitamos el restaurant Orígens, un refugio gastronómico del RVHotels Broquetas Spa Termal en Caldes de Montbui donde disfrutamos de un menú elaborado por el... Leer el resto

    El 09 mayo 2024 por   Yummybcn
    NONE
  • TODO GRATIS RECIBIDOS (Vol.76)

    TODO GRATIS RECIBIDOS (Vol.76)

    Hoy te traigo una nueva entrega de cosicas gratis. Tener la oportunidad de explorar nuevos productos sin ningún compromiso es realmente emocionante. ¡Es una... Leer el resto

    El 27 mayo 2024 por   Vicensi
    @48_nomis

IR MÁS ALLÁ

Mostrar los artículos

Archivos

Dossiers Paperblog