Revista Cocina
LOS ARTÍCULOS DE LOS PAPERBLOGUEROS
-
Pastel de queso con pera
UNA DELICIA! MUY SUAVE!Este pastel lo he repetido muchas veces . Tiene un sabor estupendo y suaveINGREDIENTES:(Molde desmoldable de 20 cm de diámetro)Para la... Leer el resto
-
¿Qué es el Polvo para Hornear?
En este artículo repasamos qué es el Polvo de Hornear y su utilización en la cocina, además de contar de qué está compuesto y cómo es que funciona. Foto:... Leer el resto
-
Baingan Bharta
El baingan bharta significa puré de berenjena, es un plato de origen indio cuya base es la berenjena asada, lleva tomate, cebolla, especias y hierbas... Leer el resto
El 15 mayo 2024 por Lacajita
NONE -
Chucrut
Receta del curso impartido por @santsfermentsINGREDIENTES:Para un bote de 1L:1 kg col (de cualquier tipo) o de verdura dura (raíces, por ejemplo).20 gr (2%)... Leer el resto
El 27 mayo 2024 por Zeditas
-
Presentación en Madrid de la Mejor Parrillada de España con Ternera Asturiana
Maravillosa Presentación en Madrid de la Mejor Parrillada de España con Ternera Asturiana de la IGP Cangas del Narcea Hola a tod@s, días atrás tuvo lugar en el... Leer el resto
-
Salsa Big Mac Casera
Cómo preparar en casa una Salsa estilo Big Mac para disfrutar en tus hamburguesas y darles un sabor único. La salsa Big Mac es una salsa icónica que se utiliza... Leer el resto
-
Anchoada (Dip de anchoas y tomate)
Como dip sale divino y tan fácil de hacer que casi es pecado no hacerlo.Y como salsa para acompañar pasta, patatas cocidas, pescado... son palabras mayores. Leer el resto
El 19 mayo 2024 por Elviraporcel
-
Ensalada criolla
Esta ensalada criolla resulta super refrescante a la par que sorprendente.La mezcla de sus ingredientes, todos ellos sencillos de los que tenemos en casa, dan... Leer el resto
El 29 mayo 2024 por Lacajita
NONE -
El RIESGO DE ICTUS EN POBLACIÓN VEGETARIANA
¿Tienen las personas vegetarianas más riesgo de ictus que las no vegetarianas? Dado que la inmensa mayoría de la literatura científica coincide en que la... Leer el resto
-
Tacos de atún rojo a la roteña con comino.
Las tradiciones y costumbres son una manera de hacer presente lo que ocurrió, o lo que se acostumbraba hacer, en tiempos pasados. (Autor desconocido). Leer el resto
IR MÁS ALLÁ
-
GRATINADO DE CALABACIN Y QUESO
Hace 1 semana, 3 días por Isa Darna Galobart :
-
GÂTEAU À LA FARINE DE BLÉ, AUX COURGETTES ET BANANES / WHOLE WHEAT FLOUR ZUCCHINI BANANA CAKE / BIZCOCHO DE HARINA INTEGRAL, CALABACÍN Y PLÁTANO / كيك دقيق القمح و الكوسة و الموز
Hace 5 días, 3 horas por Khadija :
-
TORRIJAS DE JAMÓN IBÉRICO
Hace 5 días, 22 horas por Angelesagora : Recetas
-
Crostata de mermelada de guayaba
Hace 6 días, 12 horas por Tererecetas :
-
¿Tu Perfume No Dura o Has Dejado de Olerlo?
Hace 3 semanas, 4 días por Aranchawp : Belleza, En Femenino, Recetas
-
ENSALADA DE MELOCOTÓN Y BURRATA
Hace 2 semanas por Isa Darna Galobart :
-
ROLLO DE QUESO Y CALABACÍN CON SALMÓN
Hace 3 semanas por Zeditas :
-
Tahini de remolachas
Hace 2 semanas, 2 días por Tererecetas :
-
Magdalena limón con almibar
Hace 3 semanas, 4 días por Bergongar : Recetas
-
Patatas rellenas de soja texturizada con alioli
Hace 21 horas, 21 minutos por Elviraporcel :