Revista Cocina

Sandwich light de carne mechada y pan pita

Por Franisinthekitchen

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Este fue nuestro almuerzo de domingo. El fin de semana nos gusta comer tranquilos, no cocinar mucho (salvo algún antojito x ahí), pero generalmente nuestros almuerzos son livianos y rápidos para disfrutar el día,  salir a pasear o dormir siestita si Marcel lo permite

:P

Tenía PAN PITA que había congelado del otro día y me quedaban unos trozos de CARNE MECHADA, así que le agregué un par de cositas más y nos quedo un almuerzo exquisito y fácil a preparar.

Agréguenle lo que tengan en el refri y que les guste y diviértanse en la cocina…esa es la gracia!

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Ingredientes (para 4 sandwich): 

4 PAN PITA,  PAN MARRAQUETA, molde tu pan preferido
8 rebanadas de CARNE MECHADA (también puedes usar jamón, pollo o lo que prefieras)
2 tomates
4 hojas de lechuga
1/4 de pepino
1 palta grande (aguacate)

Paso a paso: 

Lava y corta en finas laminas los tomates y el pepino, lava la lechuga y muele la palta. Condimenta con un poquito de sal y reserva.

Calienta un poquito las rebanadas de carne y abre el PAN PITA cuidadosamente. Arma los sandwich colocando un poco de cada ingrediente y listo!

La palta le da cremosidad a tu sandwich por lo que no necesitas agregarle mayonesa u otro aderezo pero si quieres agregarle igual, aquí te dejo mi receta de MAYONESA LIGERA EN CALORIAS para que tu sandwich no deje de ser liviano

:D


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