Revista Cocina

Postre Campana navideña (gelatinas)

Por Javinoyo

Delicioso postre con  gelatina, se trata de unas campanas navideñas para que difrutes en tu mesa.

Postre campanas navideñas

Ingredientes:

  • 10 tazas de agua
  • 75 gs. de azucar
  • 90 gs. de grenetina
  • 2 tazas de almibar de durazno en almibar
  • 3 cucharadas de esencia de durazno
  • 1/2 taza de gelatina de leche color rojo
  • 1/2 taza de gelatina de leche color verde
  • 1/4 taza de gelatina de leche color amarillo al gusto para pintarlas gelatinas de leche
  • 1 molde de campana de 3 litros de capacidad

Manera de preparar:

1. Hidrate la gelatina en un poco de agua.

2. Caliente el resto del agua con el azucar.

3. Antes de que hierva, añada la grenetina y retire del fuego, mueva bien para que se disuelva.

4. Añade el almibar y la esencia, mezcle y vierta al molde. Refrigere.

5. Cuando este cuajada, con las gelatinas de colores y una cuchara vaya formando la nochebuena, introduciendo gelatina en el orificio.

6. Despues con la misma cuchara forme las hojas  y el centro con un cuchillo. Refrigere hasta que cuaje la nochebuena, desmolde y sirva al gusto.


Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revistas