Revista Cocina

Polos caseros de varios sabores

Por Lorenaortega @elbureau

POLO DE NIEVE
Antojo de verano. Pop, popsicle, fudgecicle, picolé o paleta. Un polo cuando el sol insiste. Una pausa en el trabajo. Tardes largas de vacaciones. O un cóctel diferente al anochecer. Rápido piscolabis helado.
Tres gustos. Tres recetas sencillas que no quitan apenas tiempo.
POLO DE NIEVE BRUNCH
Polo de chocolate y moca

 Mezclar 2 tazas de café expreso con 2/3 taza de leche condensada. Añadir una o dos cucharada de cacao en polvo. Mezclar y verter en los moldes.  -

POLO DE NIEVE
SNACK Paleta de naranja
   En una cacerola combinar una taza de zumo de naranja concentrado y 1/3 taza de azúcar a fuego medio-bajo.
Cocinar 3min. hasta que el azucar se disuelva.

Añada dos tazas de yogur natural y dos cucharadas de extracto de vainilla
Mezclar y verter en los moldes. -
POLO DE NIEVE
CÓCTEL  Margarita ice-pop

Calentar una taza de agua y 1/2 taza de azucar en una cacerola. Mover hasta que el azúcar se disuelva y el agua sea transparente. Añadir una taza de jugo de limón recién exprimido, 1/4 taza de tequila y 1/4 taza de licor de naranjaDejar enfriar.  Colocar una rodaja de lima en cada molde y verter la mezcla. Al sacarlo del congelador adornar con sal kosher.
--- TRUCO

Poner una hoja de papel de aluminio encima del molde e insertar los palitos de madera en el centro de cada polo.
Meter en el congelador durante un mínimo de 8 horas. TRUCO 2
Para desmoldar, poner debajo del grifo con agua tíbia y hacer palanca suavemente.  


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