Magazine

Los mejores restaurantes 2014

Publicado el 01 mayo 2014 por Zutabelore @dndcomo
Seguramente habréis leído en las noticias que hace unos días se eligió a los mejores restaurantes del mundo. El listado incluye a los que se consideran los 50 mejores por un jurado internacional. Este listado se incluye en un libro, que como podéis elegir se llama The World´s 50 best restaurats, aunque no es del todo real porque en realidad en el libro se incluye a 100. 
El año pasado os comentamos que El Celler de Can Roca había sido elegido como el mejor en este post pero este año el restaurante Noma, de Dinamarca se ha vuelto a erigir como el mejor. 
Aquí os dejamos el listado entero. ¿Habéis estado en alguno?
1. Noma en Copenhague, Dinamarca, del chef René Redzepi2. El Celler de Can Roca de los hermanos Jordi, Joan y Josep Roca en Girona, España3. Osteria Francescana de Massimo Bottura en Modena, Italia.4. Eleven Madison Park de Daniel Humm, en Nueva York, Estados Unidos5. Dinner de Heston Blumenthal en Londres, Inglaterra6. Mugaritz en Rentería, España, de Andoni Luis Aduriz7. D.O.M. de Alex Atala en Sao Paulo, Brasil. También ganó el Chefs' Choice Award8. Arzak de Juan Mari Arzak y su hija Elena, en San Sebastián, España.9. Alinea en Chicago, USA, de Grant Achatz10. The Ledbury en Londres, Inglaterra, de Brett Graham11. Mirazur en Menton, Francia, del chef Mauro Colagreco12. La Vendôme en Bergisch Gladbach, Alemania13. Nahm en Bangkok, Tailandia, del chef David Thompson14. Narisawa en Tokio, Japón, del chef Yoshihiro Narisawa15. Central de Virgilio Martinez en Lima, Perú16. Steirereck de Heinz Reitbauer, en Viena, Austria17. Gaggan en Bangkok, Thailand, de Gaggan Anan18. Astrid y Gastón de Gastón Acurio en Lima, Perú19. Fäviken, en Järpen, Suecia, del chef Magnus Nilsson20.  Pujol de Enrique Olvera, de México21. Le Bernardin de Nueva York, USA, del chef Éric Ripert. 22. Vila Joya de Dieter Koschina en Albufeira, Portugal23. Restaurant Frantzén en Estocolmo, Suecia, de Bjorn Frantzén24. Amber en Hong Kong, de Richard Ekkebus25. L'Arpege en París, Francia, de Alain Passard26. Azurmendi en Bilbao, España, de Eneko Atxa. También premio al restaurante más sostenible.27. Le Chateaubriand en París, Francia, del chef Iñaki Aizpitarte28. Aqua en Wolfsburg, Alemania, del chef Sven Elverfel29. De Librije de Johnny Boer en Holanda30. Per Se de Thomas Keller en Nueva York, Estados Unidos31. L'Atelier Saint-Germain de Jӧel Robuchon en París, Fracia32. Attica en Melbourne, Australia, de Ben Shewry33. Nihonryori RyuGin en Tokio, Japón, del chef Seiji Yamamoto34. Asador Etxebarri de Victor Arguinzoniz, en Atxondo, España.35 Martin Berasategui en Lasarte-Oria, España36. Mani en Sao Paulo, Brasil, de Helena Rizzo y Daniel Redondo. Ella ganó premio a Mejor Chef Mujer de 2014.37. André en Singapur, del chef André Chiang38. L'Astrance en París, Francia, del chef Pascal Barbot39. Piazza Duomo en Alba, Italia, del chef Enrico Crippa40. Daniel en Nueva York, USA, de Daniel Boulud41. Quique DAcosta, en Dénia, España42. Geranium en Copenhague, Dinamarca, de Søren Ledet43. Schloss Schauenste de Andreas Caminada en Suiza44. The French Laundry de Thomas Keller, en Yountville, Estados Unidos45. Hof van Cleve en Bélgica, del chef Peter Goossens46. Le Calandre en Rubano, Italia, de Massimiliano Alamo47. The Fat Duck, de Heston Blumenthal, en Inglaterra48. The Test Kitchen de Luke Dale-Roberts en Cape Town, Sudáfrica49. Coi Restaurant de Daniel Patterson en San Francisco, USA50. Waku Ghin en el hotel Marina Bay de Singapur

Volver a la Portada de Logo Paperblog