Revista Deportes

I Torneo de pádel SOHO, del 28 de Febrero al 3 de Marzo 2013.

Por Toppadel

Con la incertidumbre de la lluvia, finalmente se pudo disputar sin problemas el I Torneo de pádel SOHO en el Centro Deportivo 360 de Roquetas de Mar.
El torneo se celebró a lo largo de 4 días de intenso pádel y con más de 100 parejas en liza.
La victoria en 1ª Categoría Masculina fue para Marcelo Fernández y Juan Orozco que vencieron a Jaime Barón y Diego Rosell por un marcador de 6-3 y 6-1.
Casi al comienzo del partido, la pareja Fernández-Orozco, rompió el saque de Diego Rosell y se colocaron arriba (2-1). Pero reaccionaron muy bien Rosell-Barón, para hacer un contra break con saque de Juan Orozco, y colocar la igualdad en el marcador (2-2). Marcelo y Juan siguieron muy sólidos en su juego a pesar del contratiempo, y volvieron a romper el saque rival, esta vez de Jaime Barón; para consolidar su saque más tarde. Ya con un break arriba, hubo puntos espectaculares, de remates por 3 metros (Jaime Barón) y devolviéndola por fuera de la pista (Juan Orozco), hasta que llegaron al 5-3 favorable a Fernández-Orozco, donde volvieron a demostrar su sólido juego y rompieron el saque de Jaime, terminando el set por un marcador de 6-3.
El segundo set empezó con la misma dinámica del primer set. Rápidamente, se colocaron 3-0 arriba la pareja Fernández-Orozco. A partir de aquí, Diego Rosell y Jaime Barón no tuvieron opciones reales de ganar el partido, y terminaron sucumbiendo el segundo set por 6-1.
Enhorabuena por el nuevo campeonato obtenido a Juan Orozco, jugador Toppadel, asociado este año 2013 a la marca almeriense MACH.