Revista Cocina

Ensalada templada de gambas, champiñones y aguacate

Por Angie
ENSALADA TEMPLADA DE GAMBAS, CHAMPIÑONES Y AGUACATEUna ensalada riquísima de Dolors (Blog de cuina). En mi casa nos encantó a todos. Gracias, guapa, como todas tus recetas, una delicia!
- Poner en un bol lechuga troceada, con un poco de sal, aceite y vinagre.
- Limpiar una bandeja de champiñones, trocear y dorar en una sartén con ajo y perejil picado.
- Saltear 150 grs. de gambas peladas en una sartén con un poco de aceite (si están congeladas, ponerlas en bol 2´ al micro y se hacen con su agua; luego escurrir bien).
- Mezclar las gambas y los champiñones, y echar sobre la lechuga, junto con un aguacate cortado a trocitos. Espolvorear con sal Maldon y servir.
ENSALADA TEMPLADA DE GAMBAS, CHAMPIÑONES Y AGUACATEENSALADA TEMPLADA DE GAMBAS, CHAMPIÑONES Y AGUACATE

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revistas