![COMO FILETEAR UN PESCADO REDONDO COMO FILETEAR UN PESCADO REDONDO](http://m1.paperblog.com/i/235/2357924/como-filetear-un-pescado-redondo-L-39HtZj.jpeg)
![COMO FILETEAR UN PESCADO REDONDO COMO FILETEAR UN PESCADO REDONDO](http://m1.paperblog.com/i/235/2357924/como-filetear-un-pescado-redondo-L-QZIIBP.jpeg)
![COMO FILETEAR UN PESCADO REDONDO COMO FILETEAR UN PESCADO REDONDO](http://m1.paperblog.com/i/235/2357924/como-filetear-un-pescado-redondo-L-ehs0Kd.jpeg)
![COMO FILETEAR UN PESCADO REDONDO COMO FILETEAR UN PESCADO REDONDO](http://m1.paperblog.com/i/235/2357924/como-filetear-un-pescado-redondo-L-N5elCV.jpeg)
![COMO FILETEAR UN PESCADO REDONDO COMO FILETEAR UN PESCADO REDONDO](http://m1.paperblog.com/i/235/2357924/como-filetear-un-pescado-redondo-L-iQLq7a.jpeg)
![COMO FILETEAR UN PESCADO REDONDO COMO FILETEAR UN PESCADO REDONDO](http://m1.paperblog.com/i/235/2357924/como-filetear-un-pescado-redondo-L-GHPBCb.jpeg)
![COMO FILETEAR UN PESCADO REDONDO COMO FILETEAR UN PESCADO REDONDO](http://m1.paperblog.com/i/235/2357924/como-filetear-un-pescado-redondo-L-NUNlGn.jpeg)
Dale la vuelta al pescado y filetea del otro lado. Retirar las espinas si tuvieran. Puedes usar el pescado con piel o sin piel, va a depender del tipo de preparación que hagas.
Coloca los filetes con la piel hacia abajo, haz un corte transversal al lado de la cola. Sujeta el filete por la cola y coloca el cuchillo en el corte. Empieza a cortar con un movimiento de sierra, sujetando el cuchillo casi plano, cortar entre la carme y la piel hasta llegar al final del filete.
*Imágenes tomadas del libro Guía Completa de las Técnicas Culinarias - Le Cordón Bleu
pescado filetear filetear pescado redondo filetear pescado pimienta y canela como filetear pescado redondo