Revista Cocina

Coca de san juan de llardons keto

Por Zeditas
COCA DE SAN JUAN DE LLARDONS KETO 200 gr. de queso mozzarella 50 gr de queso crema cortado en trozos más 100 gr. de harina de almendras 1 cucharadita de levadura en polvo 50 gr. de eritritol o 5 gr. edulcorante Sal marina rosada del Himalaya al gusto 150 gr. de chicharrones (llardons) 50 gr de almendras laminadas


Precalentar el horno a 200ºC y forrar una bandeja para hornear con papel pergamino.

En un tazón pequeño apto para microondas, agregar el queso mozzarella y el queso crema.

Microondas 60-90 segundos hasta que se derrita en su mayoría. Mezclar bien.

En un tazón grande, mezcle los ingredientes restantes.

Agregar la mezcla de queso a la mezcla de harina de almendras. Con una cuchara o las manos limpias, mezclar los ingredientes. Parecerá que no se mezcla. Seguir aplastando entre tus dedos y forzándolo a mezclarse.

Colocar en la nevera durante unos 15 minutos, así debería disminuir la pegajosidad.

Extender la masa entre 2 papeLes de horno, poner en el centro la mitad de los chicharrones y del edulcorante elegido, doblar la mitad de la masa sobre los chicharrones, poner encima la otra mitad de los chicharrones y más edulcorante, doblar la otra mitad sobre los chicharrones, poner por encima las almendras fileteadas, los piñones y el edulcorante.

¡Hornear 10-12 minutos o hasta que esté ligeramente dorado!


Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revista