Revista Cocina

Chupitos de gelatina

Por Xocolat And Co
Esta es una receta sencilla, refrescante y que podemos servirla entre el postre y el café. Son chupitos de gelatina de fresa que llevan además un licor bien fresquito y que ahora en verano entran muy pero que muy bien.
Chupitos de gelatina
Las posibilidades son múltiples porque podéis elegir el tipo de gelatina que más os guste, así como también el licor. Para adornarlos utilicé nata y frambuesas, pero también le podéis poner moras, arándanos, cerezas caramelizadas etc.
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 250 ml de agua hirviendo
- 100 ml de ginebra, vodka o el licor que prefiráis
- 150 ml de agua muy fría
- Nata montada (en spray)
- Unas cuantas frambuesas
Elaboración:
1. Poner a hervir 250 ml de agua
2. Cuando empiece a hervir añadir el sobre de gelatina removiéndolo hasta  que quede totalmente diluido (no dejar hervir de nuevo).
2. Retirar del fuego y añadir el licor que hayamos escogido más 150 ml de agua, todo muy frío.
3. Rellenar los chupitos y ponerlos en la nevera hasta que queden bien cuajados.
4. Adornar con un poquito de nata y unas frambuesas
Chupitos de gelatina
Espero que os haya gustado y lo probéis en alguna ocasión para recibir a vuestros invitados!!
Mil gracias por seguirme y por vuestros comentarios.
Besos.

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revistas