Revista Cocina

Cesta de Pascua. Huevos, corazones y detalles para la ventana. Todo son galletas

Por Tartasacher
Cesta de Pascua. Huevos, corazones y detalles para la ventana.  Todo son galletas
Cesta de Pascua. Huevos, corazones y detalles para la ventana.  Todo son galletas
Cesta de Pascua. Huevos, corazones y detalles para la ventana.  Todo son galletas
Cesta de Pascua. Huevos, corazones y detalles para la ventana.  Todo son galletas
Cesta de Pascua. Huevos, corazones y detalles para la ventana.  Todo son galletas
Cesta de Pascua. Huevos, corazones y detalles para la ventana.  Todo son galletas
Cesta de Pascua. Huevos, corazones y detalles para la ventana.  Todo son galletas
Para celebrar la Pascua nada mejor que una surtida cesta  con huevos, corazones y detalles para colgar  en la venta.  Lo bueno de todos ellos es que son comestibles y son galletas.  Sí, galletas decoradas que creo me han quedado bien bonitas.  He cambiado de masa de galletas y os dejo la receta.  Me gustan mucho las dos que hago, pero por variar un poco, aunque son muy similares
GALLETAS DE MANTEQUILLA PARA DECORAR Ingredientes:175 gr. de mantequilla200 gr. de azúcar moreno400 gr. de harina 1 huevo de los más grandes1 cucharadita de buena esencia de vainilla. (Bourbon) * u otro aroma al gusto6 gr. de impulsor o levadura química
Preparación: En un bol poner la mantequilla a temperatura ambiente y trabajarla con el azúcar. Cuando esté cremosa añadir el huevo, la esencia de vainilla u otra al gusto. Trabajar un rato y agregar la harina, mezclada con el impulsor o levadura química. Trabajar de nuevo la masa y cuando esté bien compacta se divide en dos y se pone entre dos papeles de horno. Estirar con un rodillo graduable a un grosor que puede ir desde 6 mm a 1 cm.  Una vez laminadas dejar en la nevera un par de horas o hasta el día siguiente. Entonces cortar con un cortapastas en forma de huevo, corazón y redondos. Colocar en bandejas de horno forradas con papel y cocer a 180-190º entre 8 y 10 minutos según el horno y grosor de las galletas. Dejar luego enfriar sobre rejilla. Una vez frías, aplicarles la técnica de decoración que se desee.  En este caso yo he puesto fondant y luego lo he grabado con stencils diferentes.   
Cesta de Pascua. Huevos, corazones y detalles para la ventana.  Todo son galletas

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Dossier Paperblog

Revistas