Revista Cocina

Carnes y pescados verano 2018

Por Isa Darna Galobart @isadarna
SEGUNDOS  !!
Con estos recopilatorios no estoy reuniendo todas las recetas del blog , sino algunas de todas ellas que me parece que os van a poder ayudar o inspirar a la hora de diseñar vuestro menu durante el verano.
Séptimo recopilatorio de nueve. Mañana aperitivos!!!

CARNES Y PESCADOS VERANO 2018

Recordar que para acceder a la receta hay que pulsar el nombre de la receta y no la fotografía.
Carnes:

Pollo:
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Pollo con crema de aguacate y cilantro
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Pollo al limón estilo chino
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Muslitos de pollo con salsa de soja, miel y limón
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Pollo a la pepitoria
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Pechugas al horno con salsa de mostaza y miel
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Pollo al horno con patatas
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Pollo con salsa de miel y mostaza
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Nugets de pollo rebozados con kikos
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Croquetas de pollo
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Ensalada de pollo con manzana y salsa de mostazas
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Pollo con gambas
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Croque-cake de pollo a la barbacoa
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Fajitas mejicanas!
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Brochetas de pollo especiadas
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Wok de pollo y anacardos
Pavo:
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Fiambre de pavo con patatas y escalivada
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Pavo con costra de pesto y mostaza
Cerdo:
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Libritos de lomo
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Currywurst
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Salsichas con pimientos
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Bocaditos de berenjena, jamón y queso
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Lomo de cerdo con cacahuetes y leche de coco
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Brochetas de lomo adobado y membrillo
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Montaditos de lomo con jamón, parmesano y mozarella
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Flamenquines
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Patatas rellenas con sobrasada y queso
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Solomillo de cerdo con patatas y salsa de setas
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Lomo en leche con champiñones
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Lomo a la sal
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Solomillo de cerdo con salsa de manzana
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Solomillo de cerdo con manzana y curry
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Lasaña de berenjena y jamon
Ternera:

CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Solomillo con salsa de cebolla y jerez
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Patatas rellenas de carne
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Cazuelitas con pure de patata y carne
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Albondigas con carne y gambas
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Mousaka
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Lasaña
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Mini hamburguesitas con manzana y carne
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Rosbif con salsa de estragon
Cordero:
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Pata de cordero
Conejo:
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Conejo con pimentón y miel
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Conejo con miel
Pescado:



CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Guiso de rape y calamares
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Calamares rellenos
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Merluza con patatas
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Sardinas con ajo y perejil
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Dorada a la sal
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Bacalao en tempura con allioli de pera
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Bacalao en taquitos con salsa de romesco
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Hamburguesas de salmon
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Sardinas al horno
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Truchas rellenas al horno
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Bacalao al pil pil
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Soldaditos de pavia (bacalao)
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Rape a la americana
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Pescado relleno de salmón y gratinado
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Zarzuela de pescado
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Croquetas de pescado suaves
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Rodaballo al horno
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Bacalao con pasas y piñones
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Mousse de brandada de bacalao
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Ensalada de ventresca con salsa de mostazas
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Pescadito frito sonsos
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Fritata de pulpo ibicenca
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Lubina al horno
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Calamares a la romana
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Albondigas de merluza con salsa de pimientos
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Tataki de atun
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Pimientos del piquillo rellenos de atun
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Tartar de atun con guacamole
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Pastel de salmón y langostinos
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Timbales de salmon y patata con salsa holandesa
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Atún y salmón en tempura
CARNES Y PESCADOS VERANO 2018
Croquetas de bonito con especies

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revista