Magazine

alcachofas con champiñón y quinoa

Publicado el 26 abril 2024 por Tranquilitamente @tranqilitamente


qué necesito

  • alcachofas en conserva
  • champiñones laminados
  • caldo de verdura
  • pimienta de colores molida
  • quinoa
  • ras el hanout
  • concentrado de tomate
cómo lo hago
  1. pongo en un wok los champiñones, con un vaso del caldo de verduras, a fuego medio (6 en mi inducción)
  2. cuando se van haciendo, incorporo las alcachofas, sin el líquido de la conserva y troceadas (ésta es mi maní, ase pueden dejar enteros los corazones)
  3. salpimiento, sazono con ras el hanout al gusto y añado dos cucharadas del concentrado de tomate
  4. dejo todo a fuego medio (6 en mi inducción), unos 10 minutos

con este receta participo en el #retotusrecetas del mes de #abril, organizado por Reto TusRecetas, siendo el ingrediente elegido el #verdurasenconserva

alcachofas con champiñón y quinoa

¡¡sígueme, y no te pierdas nada!!


Volver a la Portada de Logo Paperblog