![Ajo Blanco ( Gazpacho de Almendras ) Ajo Blanco ( Gazpacho de Almendras )](http://m1.paperblog.com/i/320/3208638/ajo-blanco-gazpacho-almendras-L-jYd3x9.jpeg)
INGREDIENTES
150 g. de almendras crudas2 dientes de ajo15 g. de vinagre de vino150 g. de pan del día anterior1 tajada de melón ( si queréis se puede sustituir por uvas, jamón picadito al gusto )100 g. de aceite de oliva500 g. de agua
![Ajo Blanco ( Gazpacho de Almendras ) Ajo Blanco ( Gazpacho de Almendras )](http://m1.paperblog.com/i/320/3208638/ajo-blanco-gazpacho-almendras-L-DTg6e0.jpeg)
PREPARACIÓN
Pon en el vaso las almendras, ajos pelados, vinagre, aceite, sal y el pan remojado previamente en agua.Tritura con velocidad 5-10., 20 segundos.Agrega el agua y vuelve a programar velocidad 5-10, 20 segundos y después velocidad 5, 2 minutos.Enfría en el frigo y sirve con trocitos de melón como guarnición.
![Ajo Blanco ( Gazpacho de Almendras ) Ajo Blanco ( Gazpacho de Almendras )](http://m1.paperblog.com/i/320/3208638/ajo-blanco-gazpacho-almendras-L-yUzz0H.jpeg)
![Ajo Blanco ( Gazpacho de Almendras ) Ajo Blanco ( Gazpacho de Almendras )](http://m1.paperblog.com/i/320/3208638/ajo-blanco-gazpacho-almendras-L-BGWSRV.jpeg)